пятница, 7 мая 2010 г.

Мишка


Девчонки, что с ним можно сделать? Как-то переделать надо и во что-то одеть. Сшила его в октябре, но капец какой-то. Не вижу его в образе, да и вообще, явно недоделанный. Хотя сделан по всем правилам - и на шплинтах, и опилками набит. В руках приятно держать, а вот взгляду...

6 комментариев:

  1. И что за настроение, непонимаю...Мишка чудный и очень симпатичненький.А если так хочется, можно ему шапочку сшить-связать или шарфик, а может просто бант на шею. Носик розовый, наверное это девочка...тогда и юбочка подойдет)

    ОтветитьУдалить
  2. Да не настроение. Валяется, бедолага, полгода в подвешенном состоянии. Недодел. Я образ не рожу никак. Бант ему цепляла на шею, не идет. Че делать-то?

    ОтветитьУдалить
  3. не заморачивайся и решение прийдет само собой а пока займись другими делами)Придумала! Надо ему сделать пилотку их газеты и очки одеть))

    ОтветитьУдалить
  4. И полосатые семейники а-ля дедушка :))

    ОтветитьУдалить
  5. сделай ему жилетку замшевую и очки ;)

    ОтветитьУдалить
  6. я бы ему выстригла шерсть внутри ушек и затонировала.Попробуйте пройти по ступням, ладошкам,по краю и внутри ушек и вокруг носика и глаз более темным цветом,можно еще по швам.Тонировка всегда очень сильно оживляет.И нужно вышить ротик и коготки на лапках.Еще можно добавить белые подглазники,если не хочется переделывать глазки,то можно взять белую шерсть для валяния и иголочкой навалять под глазками выступающие белки.

    ОтветитьУдалить