пятница, 21 мая 2010 г.

Зацепило



После черепашьего пинка, данного мне Любой связались две такие штучки. Про поросенка сильно сказано, что он связался. Буду звать хрюшку Косячок.Но на нем меня озарило, что я вяжу наизнанку. Все-таки крючок для меня - гиперсложно. Спасибо за описание Laska_Sweden.
И еще собираюсь с духом на вышивку девочки-чероки. Купила почти все нитки, кроме семи цветов, завтра еще зайду в магазин, может привезли. Разлиновала канву. Страшно только то, что по оригиналу нужно вышивать DMC, а их в нашей деревне Красный Лапоть не нашла вообще. До Москвы доехать сейчас не могу, вот и дернуло меня перевести их в Анкор, который можно купить в Зеленограде. Не знаю, что я там намудрила, почему-то во всех конверторах переводится по-разному. Ну, начну, а по ходу дела уже решу, паниковать или не стоит.

И еще, сшила-таки джинсовый рюкзак с ирисами. Теперь в раздумьях - выложить фото с телефона или подождать до среды и сфотографировать по-человечески. Ах, как похвастаться охота...

6 комментариев:

  1. Поросенок смешной хотя сперва я подумала что это зайчик)) Пташка прелесть, хорошенькая получилась! Можно украду идейку? Уж очень мне птах понравился))

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, суперские!!! очень аккуратно сделаны.
    С нетерпением рюкзачка ждать буду, показывай скорее!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные какие, особенно птиц понравился, такой круглый и очень милый :)
    А сфотать фотоаппаратом конечно лучше, а мы уж подождем до среды :)

    ОтветитьУдалить
  4. Обе вещищки прелесть, нам издалека никаких грехов не видно!! Понравились и поросенок и птенчик!!

    ОтветитьУдалить
  5. девчонки, спсб, рада, что издалека вам косяков не видно... Лена, идейка-то не моя, так что вяжи птицев сколько хочешь.

    ОтветитьУдалить