воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Отчитываюсь (начало)

Вот этот хитрый товарищ завис и никак не хочет дойти до логического завершения. Ну никак не могу дооформить! Выбрала яркий плюш, а образ хотела чтото типа лесовичка. Не знаю, в общем, что тут добавить-убавить.
А еще я в этом году была хорошей девочкой, дарила много подарков... Эти игрушки сделаны для моих коллег... Мишка для девочки Маши, а кукла - для одной женщины, просила розовую, на дачу. Нате вам!
Это еще не все, фото брат перенес на съемный диск, а куда диск положил - не знаю. И еще у меня бзик - хочу коробку самовышитых елочных игрушек. Коробку пока не нашила, но кое-что есть. Девочки, если направите на блоги с оформленной вышивкой - буду ОООчень благодарна!

2 комментария:

  1. Какой необычный цвет плюша! Мне кажется, цветочный венок не очень сочетается с "тяжелыми" крылышками. Может лучше колпачок с ягодками или другими дарами леса, раз уж лесовичок;) А если фей, то тогда легкие прозрачные крылышки и "гламура":) Но это так, взгляд со стороны:)
    Розовая девочка и мишутка хороши!
    А вышитые игрушки ты можешь приобрести на Рождественском благотворительном базаре;)
    Для вдохновения http://christmasorniesal.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Галь, спасибо! Легкие крылышки однозначно нет, а вот с венком в пользу колпачка расстаться готова! Идея просто улет!!!
    Игрушки я сама хочу сделать, так что пойду вдохновляться )

    ОтветитьУдалить