суббота, 13 ноября 2010 г.

Черная полоса

В общем, братик мой решил сделать сестре приятное и мое отсутствие переустановил систему. Именно на тот из четырех дисков, где было мое все по рукоделию. Не осталось ни одного файла. Как назло недавно чистила мейлы.
А еще, девочки, очень по вам скучаю. Как вышла в сентябре на работу, так руки не до чего не доходят. Точнее, угасло вдохновение. Правда, дошила корову, позже покажу.
А еще, влюбилась, но с моими двумя "хвостиками" это полная безнадега.
А еще, иду 10 декабря на концерт 30 secоnds to mars ( и это единственое светлое пятно).
Надо как-то себя за волосы вытаскивать из этой серости, а то уже сама себе не рада.

8 комментариев:

  1. Yeesha, polozhitelnie misli, esli uzhe govorish beznadega tak ono i budet, a skazhi sebe dazhe xvostiki ne pomeshaut, i esli chelovek xoroshii vsegda poimet i podderzhit. Ne padai duxom, eto tak legko, tyazhelo sebya na stroit' chto budet xorosho, napishi sebe chto ti xochesh i datu kogda i eto obyazatelno ispolnitsa, i estestvenno ne teryat' nadezhdu!!!!!!

    Naverno mnogo napisala, no viberi chto podxodit.

    Udachi vo vsem!!
    Nata

    ОтветитьУдалить
  2. не плакай! Всё будет хорошо, а кое-что, даже замечательно! :) Так всегда: то скучно и грустно, то радостно и весело. :))

    ОтветитьУдалить
  3. за черной полосой ВСЕГДА идет белая!!)
    В рост пойдут удачи семена!!!!))))
    Все плохое пройдет, только ВЕРИТЬ!!!! надо!

    ОтветитьУдалить
  4. priwiet Yeesha!
    Я радa, что возвращаться

    ОтветитьУдалить
  5. Оль, это просто осенняя депрессия и смена образа жизни. Наладится, обязательно! Депрессию надо гнать (знаю,сама такая, постоянно с этой гадостью борюсь, то она меня, то я ее))), ну так правильно, начни с музыки, она помогает, особенно такая, не сопли розовые, муси-пуси, а че-нить потяжелее, поэнергичнее:))))
    А вдохновение придет, это точно!

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, все хорошо будет! Возвращайся давай! А рукодельное восстановится, обращайся, помогу ))))

    ОтветитьУдалить
  7. Может и хорошо, что все пропало, начинай с чистого листа, Оль. Пусть все будет новое, интересное! Постепенно все придет в норму! Я этого тебе желаю от всей души! Сама знаю, как это бывает, когда депрессия наваливается и ничего не хочется, надо потихоньку, маленькими шажками, сегодня одно что-то, потом отдохнуть, погрустить, а потом смотришь и хочется дальше продолжать, а еще этого и вот этого - и депрессии, как не бывало :)

    ОтветитьУдалить
  8. Бывает... У самой с выходом на работу времени и сил хватает только полистать дневники, порадоваться сколько всего успели девчонки, иногда прокомментить...

    ОтветитьУдалить